Friday, 1 May 2020

Cara Logout Akun Google Di Hp Xiaomi

Ada beberapa alasan kita terpaksa harus keluar atau log out akun google di hp xiaomi miliki sendiri. Mulai dari ingin berganti akun google hingga ganti hp android yang baru dan yang lama kita pidah tangankan saja alias di jual pada orang lain. Orang lainnya bisa saudara, tetangga atau tetangga jauh hehe…

Jika kita kesulitan untuk log out akun google di hp xiaomi, silahkan bertanya pada yang lebih tahu, misalnya ke orang yang suka benerin smartphone (tukang service hp). Namun jika hal ini merepotkan, tentu telah kita siapkan tutorialnya untuk kita semua di bawah ini.

Cara Logout Akun Google Di Hp Xiaomi


Cara Logout Akun Google di Hp Xiaomi


Untuk keluar dari akun google di hp xiaomi, sebenarnya ini bukan keluar atau log out tapi lebih mengarah ke menghapus akun google di hp xiaomi nih gaes.

Pertama pastikan kita memiliki smartphone dari xiaomi yang terkenal dengan harganya yang murah namun kualitasnya sangat wah mantap alias oke punya nih gaes. Buat kita yang belum memiliki hp xiaomi coba deh beli dan rasakan sensasi xiaomi yang bikin jatuh hati.

Kedua pastikan hp xiaomi telah terhubung ke jaringan internet, nah buat kita yang belum memiliki kuota internet beli dulu gih sana hehe…

Setelah itu baru deh kita log out akun google di hp xiaomi.


  1. Silahkan masuk ke menu setelan (ikon gerigi)
  2. Selanjutnya setelah masuk ke menu setelan scroll layar sedikit kebawah cari dan pilih menu sinkron.
  3. Kemudian kita pilih Google. Kita akan melihat beberapa akun google disana.
  4. Setelah itu kita pilih pada salah satu akun google yang ingin di keluarkan.
  5. Pilih menu lainnnya dan hapus akun, selesai.


Itu dia cara logout akun google di hp xiaomi, mudah banget bukan? Kita juga bisa melakukannya dengan cara yang sama seperti di atas pada hp atau smartphone merk lainnya seperti pada hp Samsung, Oppo dan Vivo.

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon